欢迎访问东营市公安局交通警察支队网站
用户登录 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >> 警务要闻

王强同志带队到广饶大队辖区开展督导整治工作

时间:2018-05-08






5月4日晚,支队广饶整治组在副调研员王强的带领下,到广饶大队辖区开展督导整治行动。

期间,王强同志首先传达了支队党委会议精神,并提出了工作要求:一是要高度重视,统一思想,全力以赴投入上合组织青岛峰会交通安保工作。要充分认识峰会交通安保工作面临的形势,坚决防止较大以上道路交通事故发生,确保峰会期间辖区道路交通安全形势平稳。二是要合理调配警力,强化路面管控。要加强一线警力部署和重点部位管控,根据辖区道路交通规律特点,严查酒驾、醉驾以及渣土车严重违法等重点交通违法行为,始终保持高压严管态势。三是要强化措施,全力预防交通事故。要滚动排查道路交通安全隐患,加强交通安全宣传和重点车辆、驾驶人、单位交通安全监管等措施,强化源头管理,努力营造安全有序的道路交通环境。四是要加强队伍建设,树立良好交警形象。要切实加强交警队伍建设,特别是确保辅警队伍不出问题。要明确工作责任,抓好执法记录仪规范使用,坚持严格公正执法与规范文明执勤相结合,同时要提高安全防护意识,认真落实安全防护装备和措施,确保民警自身安全。

随后,王强同志带领支队整治组与广饶大队民警认真开展了酒驾集中整治行动。此次行动,共查获醉酒驾驶2起、酒后驾驶4起,收到了良好的法律效果和社会效果。