欢迎访问东营市公安局交通警察支队网站
用户登录 设为首页 加入收藏
当前位置:首页 >>  交通法律法规>>交通法律

测试数据20180506

时间:2018-05-06

 大众网东营5月8日讯(记者 王青青 通讯员 冯明志)为营造良好的道路交通环境,进一步规范辖区道路交通秩序,提高辖区道路的通行能力,东营交警直属二大队积极采取有力措施开展酒驾夜间整治行动,严格落实各项管控措施,严厉打击防范酒后驾驶违法行为,全力消除隐患,确保畅通。

  行动中,直属二大队五中队出动警力16人,警车4台次,采取定点查纠与流动巡逻相结合的方式,重点加强辖区重点路段、敏感区域的查纠管控力度,有效借助酒精测试仪、执法记录仪、照相机、无线警务终端等检测取证设备对过往车辆逐一细致的检查。参战民警充分发扬不怕苦,连续作战的精神,严查酒后驾驶严重交通违法行为。同时加强自身防护,时刻注意车辆运行动态,避免意外伤害。

  期间,共查获各类交通违法行为16起,其中涉嫌酒后驾驶2起,涉嫌使用其他机动车号牌1起,无证驾驶1起,未悬挂机动车号牌1起,扣留车辆8台,有效净化了辖区道路交通环境,整治效果显著。